易赢娱乐 您当前所在位置:易赢娱乐 > 易赢娱乐 >

大学结业生制做视频 6分钟沙画视频勾出4年糊口

更新时间:2019-04-27

  点开这段被上传至优酷网的沙画视频,正在小夜曲的乐声中,一个女生正在视频上用沙描画出沉庆大学的校门。“2007·9初见”的字样拉开了这个沙画故事的起头,从“初见”到“也许一切不是偶尔”,细沙描画了9个主要的情景:“虎溪校区北门”、“碰见你,正在军训de日子里”、“碰见你,正在梅园、正在竹园”、“自习室里的岁月”、“搬离虎溪”、“结业季”……

  不外,余漫斯从来没画过沙画,并且要用几分钟浓缩大学4年糊口,可不是件容易的事。接下来这段时间,拆玻璃、借沙子、看视频、搞不雅摩,余漫斯是做脚了功夫。同时,学院同窗们连续收集起了大学糊口里的素材照片,最终集体决定选用9个场景做画,浓缩出大学糊口。

  这段视频是沉庆大学软件学院2011届几名结业生制做的,现在已有上千网友点击,勾起了不少人对于大学结业季的留念。

  杨少晨是软件学院学生会,他第一个想到用沙画做视频,留念结业。点子想好了,需要人参取。杨少晨想到了同窗余漫斯,“她有美术功底,可我发消息给她的时候曾经是凌晨3点了,但她很爽快地就承诺了。”

  正在沙画视频中,“今天我们辞别严沉,各奔海角,软件人,相互的芳华岁月”、“结业时分,我正在严沉碰见你”、“缘”等字眼不竭跳出,沙画共同着小夜曲、思乡曲和卡农三段钢琴曲,透着淡淡的拜别情感。

  6月17日晚,一群同窗特地申请借用了尝试室,合力完成了这段视频。6月22日晚,正在软件学院结业仪式上,取名为“结业季”的沙画视频看哭了良多人。

  大学藏书楼、宿舍、操场……不竭幻化的画面,配上舒缓的小夜曲,一段6分34秒的沙画视频成为沉庆大学软件学院2011届大学生的结业礼。日前,这段充满大学回忆的沙画视频被传上彀,很快引来近千点击率。有网友留言:“感谢你了我们!”

  相关链接: