易赢娱乐注册 您当前所在位置:易赢娱乐 > 易赢娱乐注册 >

创国内贸易竞拍单船最大成交额 广州航运买卖核

更新时间:2019-04-03

  做为扶植广州国际航运核心的主要一员,广州航运买卖核心不竭拓展立异营业模式,扩大买卖规模和营业程度,提高船舶互换衣务的程度和能力,2018年共完成船舶买卖620艘,买卖总额达32亿元,创汗青新高。

  “C S PIONEER”轮是一艘1999年日本制的巨型油轮(VLCC),载沉吨达28万吨,为中船集团的新加坡公司所有,此次船舶挂牌买卖了广州航运买卖公司和中船集团的深度合做,也是国内航运买卖机构摸索机制、积极走市场化运营的子,做为第三方航运买卖机构,取船东企业通力合做,为国内船东和金融船东正在船舶资产公开挂牌买卖中供给全套现代航运办事的典型典范。

  该船的成功买卖不只创全国单船贸易竞拍的最高成交额,更是外籍VLCC通过境内买卖平台成功竞价售卖的初次成功示范

  相关链接: